Пробный пост:
Не услышав ответа от собеседницы, Линда молча продолжила поглощать завтрак. На её удивление он оказался вполне вкусным и свежим. Да, я конечно сомневалась в качестве их товара, но не собираюсь извинятся перед официантами, извините только за то, что я не из того теста слеплена. Не смотря по сторонам и игнорируя внешние раздражители, она напевала песне, звучавшей в наушнике. Подозвав официанта, Ли заказала апельсинового сока и вновь погрузилась в меланхолию. Через некоторое время оттуда её вывел голос Хани, про которого она уже успела забыть.
- Дорогая Тина, вы, как я понимаю, решили испортить мне такой долгожданный солнечный день, шипя что-то сзади меня. – девушка усмехнулась этим словам, убедившись в правдивости слов парня. Тина действительно шипела как гремучая змея, пытаясь зацепить как то Хани. А мне кажется что он ей нравится, других вариантов того, что она к нему пристала я не вижу...- думала про себя Ли, одновременно смотря по сторонам. Суета только нарастала, гул становился просто невыносим, для так и не переставшей болеть головы, «всё таки не помогли таблетки», и Линда засунула наушник во второе ухо. Увидев искреннюю улыбку парня в «пандоподобном» худи, она так же искренне улыбнулась в ответ, и отставив тарелку с недоеденной едой, откинулась на спинку стула. Хани что-то говорил, но она не слышала из за музыки, да и ей было без разницы, ведь он обращался не к ней, а к Тине. Тихонько подпевая «Eyes Set to kill», Линда прикрыла глаза и стала думать о своей прошлой жизни, вспоминать некоторые приятные моменты, которых было весьма мало, ведь на лазурном берегу не так уж много радостей, как иногда кажется людям, никогда не бывавшим там, или не до конца оценившим нехилую обстановку и напряжение всех этих жителей и туристов, которые уже привыкли вздрагивать, прислушиваясь к крикам и выстрелам на улицах. Отогнав плохие воспоминания о Чене, и месяцах лазури в отражении моря на прозрачных стеклах машин и домов, Линда приоткрыла глаза на пару секунд, и вновь закрыла. Вся эта суета слишком угнетала, как будто заставляла делать что то не так, неправильно. Быть не такой, какая она есть...Мелодия закончилась, и девушке все же пришлось открыть глаза.
Даже не смотря на то, что шум смолк, девушка чувствовала себя неуютно, ссылаясь для самой себя на то,что она не выспалась. Зевнув, для провокации она посмотрела на Моргана и Тину, и убедившись, что они больше не враждуют, решила поесть ещё. Через пять минут она уже бодро жевала пиццу с салями, запивая все тем же соком. Отвлекшись она не сразу заметила парня со странной укладкой. Как же его зовут...- Линда напрягла память, пытаясь вспомнить. – Хм-м...Кажется, Курт...Да, точно...
Навесив на лицо приветливую улыбку, она посмотрела на нового соседа по комнате. Он вальяжной по- ходкой подошел к их столику, и небрежно отодвинув стул, присел.
Привет, голодные студенты! Развлекаемся? – спросил он с иронией в голосе. Ли уже успела к этому времени окончательно выключить музыку и привыкнуть к гаму. Он что, думает что в кафе развлекаются? Тут вообще то, едят... – Линда едва удержалась, что не произнести эти слова вслух, все таки с утра сорится ни с кем не хотелось, тем более с только что подселившимся соседом.
-Привет, а мы уже не голодные! Поздно ты подоспел...- усмехнулась девушка, глядя в голубые глаза Курта, и пытаясь понять его реакцию. Не увидев там ничего отрицательного, она продолжила.- Да и развлечениями с утра не пахнет, вот вечером в клубе нужно будет оторваться! Тогда и будем развлекаться, правильно?!- она слегка толкнула Тину локтем, ища согласия. Получив утвердительный ответ, она улыбнулась во все свои тридцать два, показывая безупречно отбеленные острые зубки.
2 ссылки на рекламу:
http://skinskids.7bb.ru/viewtopic.php?i … p;p=3#p841
http://newwave.rolka.su/viewtopic.php?i … =16#p22951