dream lovers.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dream lovers. » Регистрация персонажей » Анкеты.


Анкеты.

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Domenico Ou'de Bront
есть

92

Arielle de Smile
принята)

93

На сегодня девушка была ужасно вымотанна,и казалось бы,ни сколько не огорчена проведенным днем.Тем не менее лица людей ее мало-помалу напрягали и начинали злить. Герт зашла в квартиру и кинула сумку куда подальше,а точнее запихнула ее вглубь гигантского шкафа. Сняв каблуки,она пошла мелким но частым  шагом вдоль большого персидского ковра. В городской квартире пахло дорогими духами,мылом,новыми вещами,слойками с тестом и вишневым пирогом.Казалось,что в этой квартире никто не живет,все говорило об этом. Но дело в том,что Ролс редко здесь бывала. Она часто бывала у родителей в тихом пригородном райончике,часто разьезжала по гостям,и часто бывала в путешествиях. Еще одной страстью хозяйки квартиры были ночные клубы и показы мод. Так же девушка не забывала посещать спортивные залы и ,наконец ,салоны красоты. Короче говоря,можно понять почему ее не встретишь в этой квартире. На это множество причин. Но больше всего она не любила оставаться одна. На основе этого она завела себе маленького пса породы той-терьера,которого впоследствии назвала Лакки (Удачливый). Этого мохнатого любимца девушка всегда брала с собой в путешествия и к родителям,и частенько только ради него приходила в эту большую квартиру.
                       Ролс услышала знакомый лай и подошла к  кухне. Из-за угла было заметно как Лакки что-то роет. Оказалось он зарыл кусок недоеденной кости в один из больших горшов,в которых,естественно,стояли цветы,фикусы,пальмы. Девушка развела руками и вцепилась в пса руками. Схватила его за уши и стала трепать.
-Как ты моог!! Что я тебе в прошлый раз говорила о подобных проделках?!
Лакки как-будто понял и заскулил,через минуту лицо девушки было в слюнях. -аааа
Картина,конечно была смешная. Красивая девушка в коротеньком и тонком платье ,рядом нечто волосатое и слюнявое валялись на полу и со стороны это было похоже на свего рода бой. Ролс всю жизнь любила собак,а не кошек. Она всегда говорила мол с кошками скучно,а вот собака тот же человек,но беспомощнее и немой.

1)http://lovesex.5bb.ru/viewtopic.php?id= … =26#p18479
2)http://creativitycollege.0bb.ru/viewtop … p;p=6#p933

Отредактировано Rolleys Gert (2009-10-18 00:14:44)

94

Rolleys Gert
реклама?

95

Rolleys Gert
принята.

96

Пост с Моргано
- Ты издеваешься, да? Я вегетарианка и не буду есть убитых животных, особенно приплюснытых хлебом!-
Ник уже хотел спрятаться в шкаф и закрыть дверь. А потом кричать " Я не выйду пока не родишь". Но пока он держался.
Ты хочешь спросить с каких пор я не ем мясо? Со вчерашнего дня. Ты видел программу про нынешнюю экологию нашей страны? Она ужасна. Я не хочу, чтобы наш сын питался всякими отходами, кстати приготовленными руками родного отца!
Нет, Ник все-таки полез в шкаф. Сделав шаг вперед, он закрыл перед собой дверь. Но все равно было слышно как Джун ругает экологию и отца. Велинг кусал себя за руку, оттягивая кожу, бился головой об стенку. Пока жена не открыла дверь. Так и хотелось улыбнутся и сказать "нашла!". Вскоре его рыжий колобок начал тыкать в него пальцем и упрекать в изменах.
- Дорогая, - Ник сжимал зубы в улыбке, - Я покупал подарок твоей подруге. От меня пахло всеми духами магазина. А какие дела на работе я не знаю Поэтому и еду их узнать и уладить.
Но увидев блестящие глаза девушки, у будущего папаши появилась лишь одна мысль. ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧ!
- Я в туалет, - выбегая из комнаты и закрывая дверь туалета. Он набирает смс на работу что не приедет и подходит к шкафу. На нем лежала книжка "Беременная жена или как не родить самому". Да уж, хоть название и странное, но написаное помогало. Так, где тут глава про психические растройства? Ах, ну вот "истерика". Пробежавшись глазами, Велинг убрал книгу обратно и вернулся к жене. Обнимая девушку со спины, Доминик аккуратно поглаживал животик, шепча на ушко.
- Любимая, никуда я не поеду, - задумавшись на пару секунд, вскоре продолжил, - Все ради тебя. Чего ты хочешь на завтрак?
Доминик понял что следующее блюдо будет из него если он опять прогадает.

Рекламу сделал

97

Dominik Veling
даже стало интересно откуда это моргано оО
ладно,надеюсь с твоим приходом мое имя перестанут склонять xD

принят.

98

пост...

Боже, откуда это отвращение к себе, откуда это унижение, откуда эта желчь на языке и откуда столько крови в голове. Его уши слушающие пустоту тёмной квартиры. Пустоту.
Миранда ушла.
Отлично. Есть повод порадоваться, громкий хлопок в ладоши и помещение без стен, освещают маленькие не бьющие в глаза лампочки, сумка летит на пол, а за ней  и подобие майки, ему всё равно на вещи и так полный кавардак в квартире. Руки трясутся, то ли озноб, то ли этот приступ безумной беспричинной тошноты всё не кончается. Пальцы пытаются успокоить виски. Спасая хоть частичку души, читает простую молитву, по особому, на европейский манер выдыхая ударения. Но в ушах звучит иной, звуки болезни они преследуют его. Слышит кровь, слышит боль, чувствует её внутри себя, как маленький эмбрион, ощущает эту гадость, которую знала мать. Может в этом есть, что-то наследственное? С трудом доходит до двери в ванную и включая горячую воду падает перед  точённым фарфоровым другом индустриализации мира. Кровь комками, она хлещет из носа, он захлёбывается  отторгая остатки не переваренных таблеток их ярка оболочка потускнела разъеденная желудочным соком, во рту вкус металла, а кровь на светлом покрытие, лишь та что из носа. Вода омывает лицо.
Похоже на язву.
Что следующее умрёт в его организме? Глупый вопрос, если что-то умрёт, то и он сам расстанется с этой жизнью.
Боль это одно, а смерть это другое, боль он любил, да и смерть свою он ждал. Ему умирать не страшно. В отличии от этих надутых ублюдков корчащихся в попытках самоубийства.
Умирать страшно, ни один из этих уродов не задумался, над тем что смерть это новое начало, абсолютно непознанное и неизвестное нам. Иногда у Элис такое ощущение, что эти ублюдки думают, что смерть это, как сон раз умер, всех попугал, а потом встал и пошёл.
Суицид самый главный грех в этом страшном мире.
Струи теплой воды согрели прозябшее, и безразличное тело, он греется смывая с себя остаток вечера, чужого запаха и следов что, что-то было царапины на спине запекли, и он задрожал. Вновь возвращаясь к суициду мыслями. Эфир тянул на такие размышления.
Хотя казалось бы что важного великая Винсель Сакураи возлюбленная Луи Люцифера Сатана, была полностью невинна, и её душа была чиста, прямая дорога в рай казалось бы. Но её мать погибла когда ей было 16...и малышка Кай совершила суицид, желая скорее увидеться с мамочкой в раю. А тут встречает её в городе вечной осени Падший...так и оказалась малышка демоншей. Да, конечно существовал тысячный шанс, что спустя сто лет она может получить прощение, но и тут история вышла боком. Алиса аккуратно смыл пузырики шампуня с волосы и потягиваясь вылез из ванной. И обернувших в любимые шелковые штаны, шатаясь побрёл к бару обзаведясь бутылкой самбуки. Крыша встретила его теплым ветерком, и рваным небом Токио, молчаливыми огнями и затухшими звуками улиц. Ликёр легко попадал в рот обжигая своим сладковатым лекарственным вкусом гортань, но от чего-то в этот момент Элис всё равно, у него есть только, он и его чувства босые аккуратные пыточки устало потёрлись друг о друга, а  он прикрыв глаза, вспомнил любимое занятие Кё  из Серебряно-серой монеты.  ногти подцепили кожу щеки и дернули кровь мигом заполнила рот, важно лакействовать быстро...чтобы боль ослепительной вспышкой доходила до мозга и истощала его. Мягкая жидкость обтекает стекло, такое ощущение, что он умрёт сегодня. Почему....
Счастье где-то в груди..
Но единство внутри подказывало "Ты будешь долго жить подонок!"

реклама.
http://auction.4bb.ru/viewtopic.php?id=425&p=2
http://yaoipir.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=13#p1840

99

Alice Dolls
принята)

100

Domenico Ou'de Bront
*подавился*
Я конеш понимаю, что админ Царь и Бог, но ещё и пластический хирург....
Вау....
Я девочка....
Всегда мечтал хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Пупсик как я теперь трахаться буду????????????????????

101

Alice Dolls
ахахах
за царя благодарю,ну редко мальчики Алисы попадаются,вы уж простите xD

102

1-Пробный пост(можно с другой ролевой)
Если вы хотите утром, услышав противный звон будильника, моментально вскочить с кровати, положите сверху на часы мышеловку. Станете спросоня нашаривать предмет, мешающий своим криком вашему мирному похрапыванию, наткнетесь на капкан и мигом забудете про сладкие сны. Вот уже который год Алекс всерьез задумывался над тем, чтобы испробовать данный способ, но к сожалению, пока не решался, поэтому утро у парня всегда начиналось по одному и тому же сценарию
Пронзительный писк будильника возвестил о том, что пора вставать. Из другого конца комнаты в этот противный источник звука полетела пущенная меткой рукой подушка, которая сбив истошно вопящий предмет не остановилась на достигнуном, а полетела дальше. Целью подушки каждый раз становился новый, но очень хрупкий предмет, например хрустальная ваза, зеркало, чашка... От звука разлетающегося вдребезги стекла, а так же продолжащего вопить будильника, который благополучно совершив приземление даже не подумал взять рекламную паузу, Стронг просыпался невыспавшийся и злобный, как колобок после жестокого похмелья, парень брел в ванную, где пытался окончательно проснуться и привести себя в надлежащий вид. Спустя час, юноша выходил из ванной комнаты уже заметно подобревший и похорошевший и рысил в кухню.
-Карат! А ну пошел вон! - раздался из кухни возмущенный вопль Катрин, матери Алекса. Ротвеллер, пулей вылетивший из открытой двери посмотрел на юношу с тоской, но тот не успел обратить внимание на пса, так как над его головой врезалось полотенце, которое с явным опозданием, запустила женщина в питомца. Насмешливо гавкнув пару раз, и задрав нос кверху, Карат, с чувством собственного достоинства, удалился.
-Вот так встречает любящая мама сына - ухмыльнулся Стронг, входя в кухню - Привет, пап
Плюхнувшись на стул, парень с наслаждением втянул воздух, в котором пахло свежесваренным кофе и тостами
-Этот нахал хотел стянуть мясо - возмутилась Катрин
-Бедное животное голодает, а ты на него орешь
-Алекс! Ты же знаешь, что так сказал врач! Твой любимец - лентяй, каких свет еще не видовал... Он много жрет, и почти не двигается! И может в скором времени умереть! А ты только потакаешь ему!
-Мам, ну не бухти. Ты его скоро доведешь до того, что он будет хомячить твои любимые цветы!
-Не сочиняй - возразила женщина, но в ее голосе можно было услышать сомнение
-Сынок, а ты не видел нашу гостью? - не отрываясь от газеты поинтересовался Рихарт
-Видел... - кисло отозвался парень - Она понесла свои дряхлые джинсы и их весьма скромное содержимое в сад
-Алекс! - раздался за спиной юноши рассерженный голос Катрин - Кристин - наш гость и ты не должен о ней так говорить! Кроме того, она старше тебя, а старших надо уважать!
-Уважение еще надо заслужить - буркнул парень, выбираясь из за стола - Все, мне пора. До вечера
И чтобы не выслушивать недовольные речи матери, Алекс взял с собой Карата и быстро ретировался из дома
2-2 ссылки на нашу рекламу
http://challange.mybb.ru/viewtopic.php? … p=27#p7685
http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php? … 26#p127077

103

Alex Strong
принят.


Вы здесь » dream lovers. » Регистрация персонажей » Анкеты.